当前位置: 首页 > 互联网络 >

谷歌推出闲置帐户管理员

时间:2013-06-04 17:23 来源:月光博客 作者:凉风 点击:
针对个人帐号隐私管理,Google宣布推出闲置帐户管理员 (Inactive Account Manager)服务,让使用者可针对帐户闲置时的后续处理进行安排,以便在帐号长时间不使用 (或无法使用)的情况下自行删除,或者是移转给其他使用者。 Google针对个人帐户隐私推出闲置帐户管理员功能

  针对个人帐号隐私管理,Google宣布推出“闲置帐户管理员 (Inactive Account Manager)”服务,让使用者可针对帐户闲置时的后续处理进行安排,以便在帐号长时间不使用 (或无法使用)的情况下自行删除,或者是移转给其他使用者。

  Google针对个人帐户隐私推出“闲置帐户管理员”功能服务,主要针对使用者在长时间未使用帐号,或是因各类因素无法继续使用帐号时 (例如忘记密码、发生事故…等),让系统可根据预先设定资料自动删除,或者是移转给其他使用者,确保个人帐户所记载隐私内容不至于外泄。

  目前“闲置帐户管理员”支持的Google服务包括:+1 推荐,Blogger,云端硬盘,谷歌纵横,Gmail邮件,Picasa网络相册,YouTube,Google+个人页面与内容,Google Voice等信息。当使用者设定闲置期限时间,当帐号长时间未登录时,系统会先通过电子邮件告知使用者进行确认,当使用者一直未回应时,则将相关存取权限移转给其他指定帐号,或者自动删除帐号。

  用户最多可以添加10位信任的好友或家人,以便他们可以收到帐户处于闲置状态的通知。闲置期限的设置是,最短可设置3个月,最常可设置1年时间。

谷歌推出闲置帐户管理员

  谷歌闲置帐户管理员地址:https://www.google.com/settings/account/inactive

本文标签: 谷歌 闲置帐户

最新内容

回到顶部